Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Schinkenspeck-Knödel-Auflauf

Nach unten

Schinkenspeck-Knödel-Auflauf  Empty Schinkenspeck-Knödel-Auflauf

Beitrag von piper03 Do Jul 18, 2013 5:17 am

Superlecker würde aber das Cidre Sauerkraut nehmen das ist nicht so heftig sauer
 
4 Zwiebeln
100 g gewürfelter magerer Schinkenspeck
2 TL Kümmel
1 kg Sauerkraut (Konserve nicht zu sauer)
Salz
Pfeffer
1 Eßl. Senf
1 Prise Zucker
240 g Miniknödel
100 g Bergkäse 45 % Fett (der ist sehr teuer aber lecker)
1 Eßl. gehackte Petersilie frisch oder TK
 
Zwiebeln un Würfel schneiden. Schinkenspeck in einer Pfanne auslassen. Zwiebelwürfel dazu geben, ca. 5-10 Min. andünsten und mit Kümmel würzen. Sauerkraut zerkleinern, zufügen und mit Salz, Pfeffer, Senf und Zucker abschnecken.
 
Miniknödel mach Packungsanweisung in Salwasser garen, in eine Auflaufform (21 cm x 30 xm ca.) füllen und mit der Sauerkrautmasse bedecken. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas Stufe 3/ Umluft 180 Grad) auf mittlerer Schiene ca. 20 Min. backen. Käse in Würfel schneiden (erst 10 Min. vor Ende der Garzeit drübergeben). Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
 
Von dem Duft haben alle Nachbarn auch was.................
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten