Pilzsauce'''''''
Pilzsauce'''''''
Zutaten:
2 Eßl. Oel
2 große Zwiebeln (gekackt)
500g Champions (waschen in scheiben schneiden)
350ml. Gemüsebrühe
2 Eßl. Tomatenmark
30g. Sahne (Cremefine)
Pfeffer, Basilikum
Zubereitung:
Zuerst in einem Topf mit Oel die gekackten Zwiebeln und Champions andünsten, Tomatenmark, Brühe und Sahne zufügen. Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken. Hierzu passen sehr gut alle Nudelarten.
2 Eßl. Oel
2 große Zwiebeln (gekackt)
500g Champions (waschen in scheiben schneiden)
350ml. Gemüsebrühe
2 Eßl. Tomatenmark
30g. Sahne (Cremefine)
Pfeffer, Basilikum
Zubereitung:
Zuerst in einem Topf mit Oel die gekackten Zwiebeln und Champions andünsten, Tomatenmark, Brühe und Sahne zufügen. Zum Schluss mit den Gewürzen abschmecken. Hierzu passen sehr gut alle Nudelarten.
Ähnliche Themen
» Rehfleisch - Buletten in Pilzsauce
» Rehfleisch - Buletten in Pilzsauce
» Tagliatelle mit Sahne - Pilzsauce Paglia e fieno - Heu und Stroh
» Rehfleisch - Buletten in Pilzsauce
» Tagliatelle mit Sahne - Pilzsauce Paglia e fieno - Heu und Stroh
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|