Flambiertes Whisky - Schnitzel
Flambiertes Whisky - Schnitzel
Zutaten für 4 Portionen:
4 Kalbsschnitzel, je 180g
2 kleine Zwiebeln
4 EL Margarine
3 EL Mandelblättchen
4 EL Whisky, schottischen oder amerikanischen
1 Becher Sahne
Salz und Pfeffer, weißen
Kalbsschnitzel mit Salz u. Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Margarine in einer ausreichend großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin auf jeder Seite 1 1/2 Minuten braten. Zwiebelwürfel zugeben und goldgelb werden lassen. Mit den Mandeln bestreuen. Whisky darauf geben, anzünden und flambieren.
Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
Sahne in den Bratenfond rühren. Erhitzen, aber nicht mehr kochen. Vom Herd nehmen, abschmecken und auf die Schnitzel verteilen.
4 Kalbsschnitzel, je 180g
2 kleine Zwiebeln
4 EL Margarine
3 EL Mandelblättchen
4 EL Whisky, schottischen oder amerikanischen
1 Becher Sahne
Salz und Pfeffer, weißen
Kalbsschnitzel mit Salz u. Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Margarine in einer ausreichend großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin auf jeder Seite 1 1/2 Minuten braten. Zwiebelwürfel zugeben und goldgelb werden lassen. Mit den Mandeln bestreuen. Whisky darauf geben, anzünden und flambieren.
Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
Sahne in den Bratenfond rühren. Erhitzen, aber nicht mehr kochen. Vom Herd nehmen, abschmecken und auf die Schnitzel verteilen.
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