Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Flambiertes Whisky - Schnitzel

Nach unten

Flambiertes Whisky - Schnitzel Empty Flambiertes Whisky - Schnitzel

Beitrag von piper03 Do Jul 18, 2013 11:34 am

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kalbsschnitzel, je 180g
2 kleine Zwiebeln
4 EL Margarine
3 EL Mandelblättchen
4 EL Whisky, schottischen oder amerikanischen
1 Becher Sahne
Salz und Pfeffer, weißen





Kalbsschnitzel mit Salz u. Pfeffer würzen. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Margarine in einer ausreichend großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin auf jeder Seite 1 1/2 Minuten braten. Zwiebelwürfel zugeben und goldgelb werden lassen. Mit den Mandeln bestreuen. Whisky darauf geben, anzünden und flambieren.
Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

Sahne in den Bratenfond rühren. Erhitzen, aber nicht mehr kochen. Vom Herd nehmen, abschmecken und auf die Schnitzel verteilen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten