Sahne-Gulasch
Seite 1 von 1
Sahne-Gulasch
2 dicke Zwiebeln
1 1/2 Pfund Schweinefleisch
1 Päckchen Frischkäse
1/2 l Milch
1/2 l süße Sahne
Salz, Pfeffer, Curry, Paprika edelsüß je nach Geschmack
Zwiebeln kleinschneiden und mit Fleischwürfeln anbraten, Sahne und Milch angießen. Alles schmoren lassen. Später Frischkäse zugeben und abschmecken.
Als Beilage: Reis
1 1/2 Pfund Schweinefleisch
1 Päckchen Frischkäse
1/2 l Milch
1/2 l süße Sahne
Salz, Pfeffer, Curry, Paprika edelsüß je nach Geschmack
Zwiebeln kleinschneiden und mit Fleischwürfeln anbraten, Sahne und Milch angießen. Alles schmoren lassen. Später Frischkäse zugeben und abschmecken.
Als Beilage: Reis
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Altbier - Gulasch - Niederrheiner Gulasch, scharf
» Gulasch mal anders für Gulasch - Anfänger
» Gulasch ******
» Mittelalterliches Gulasch
» Mittelalterliches Gulasch
» Gulasch mal anders für Gulasch - Anfänger
» Gulasch ******
» Mittelalterliches Gulasch
» Mittelalterliches Gulasch
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|