Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Gulasch mal anders für Gulasch - Anfänger

Nach unten

Gulasch mal anders für Gulasch - Anfänger  Empty Gulasch mal anders für Gulasch - Anfänger

Beitrag von piper03 So Sep 15, 2013 11:56 am

Zutaten

500 g Schweinefleisch für Gulasch
1 Liter Gemüsebrühe
70 g Tomatenmark
2 Zwiebel(n)
1 Dose/n Mais (ca. 340 g)
2 Lorbeerblätter
1 Becher Schlagsahne
Pfeffer

Zubereitung

Das Fleisch gegebenenfalls von Sehnen oder Fett befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln würfeln und in einer großen Pfanne (mit Deckel) auf höchster Stufe anbraten, bis sie leicht braun sind. Dann das Fleisch hinzugeben und von allen Seiten scharf anbraten. Die Gemüsebrühe und das Tomatenmark hinzugeben und gut verrühren. Die Lorbeerblätter dazu und mit Deckel bei mittlerer Hitze insgesamt eine Stunde köcheln lassen.

Nach einer dreiviertel Stunde den Dosenmais ohne Flüssigkeit hinzugeben und mit köcheln lassen. Wenn die Stunde um ist, die Sahne hinzugeben und ohne Deckel auf höchster Stufe so lange kochen, bis die Soße die gewünschte Sämigkeit hat. Mit Pfeffer abschmecken.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten