Gulasch mal anders für Gulasch - Anfänger
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Gulasch mal anders für Gulasch - Anfänger
Zutaten
500 g Schweinefleisch für Gulasch
1 Liter Gemüsebrühe
70 g Tomatenmark
2 Zwiebel(n)
1 Dose/n Mais (ca. 340 g)
2 Lorbeerblätter
1 Becher Schlagsahne
Pfeffer
Zubereitung
Das Fleisch gegebenenfalls von Sehnen oder Fett befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln würfeln und in einer großen Pfanne (mit Deckel) auf höchster Stufe anbraten, bis sie leicht braun sind. Dann das Fleisch hinzugeben und von allen Seiten scharf anbraten. Die Gemüsebrühe und das Tomatenmark hinzugeben und gut verrühren. Die Lorbeerblätter dazu und mit Deckel bei mittlerer Hitze insgesamt eine Stunde köcheln lassen.
Nach einer dreiviertel Stunde den Dosenmais ohne Flüssigkeit hinzugeben und mit köcheln lassen. Wenn die Stunde um ist, die Sahne hinzugeben und ohne Deckel auf höchster Stufe so lange kochen, bis die Soße die gewünschte Sämigkeit hat. Mit Pfeffer abschmecken.
500 g Schweinefleisch für Gulasch
1 Liter Gemüsebrühe
70 g Tomatenmark
2 Zwiebel(n)
1 Dose/n Mais (ca. 340 g)
2 Lorbeerblätter
1 Becher Schlagsahne
Pfeffer
Zubereitung
Das Fleisch gegebenenfalls von Sehnen oder Fett befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln würfeln und in einer großen Pfanne (mit Deckel) auf höchster Stufe anbraten, bis sie leicht braun sind. Dann das Fleisch hinzugeben und von allen Seiten scharf anbraten. Die Gemüsebrühe und das Tomatenmark hinzugeben und gut verrühren. Die Lorbeerblätter dazu und mit Deckel bei mittlerer Hitze insgesamt eine Stunde köcheln lassen.
Nach einer dreiviertel Stunde den Dosenmais ohne Flüssigkeit hinzugeben und mit köcheln lassen. Wenn die Stunde um ist, die Sahne hinzugeben und ohne Deckel auf höchster Stufe so lange kochen, bis die Soße die gewünschte Sämigkeit hat. Mit Pfeffer abschmecken.
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