Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Gulasch - *****

Nach unten

Gulasch - ***** Empty Gulasch - *****

Beitrag von piper03 Mo Aug 26, 2013 9:22 am

1 kg Gulasch
2 Zwiebeln oder mehr nach Geschmack
anbraten

würzen mit Salz, Pfeffer und Rosmarin

250 ml Rotwein
250 ml Wasser
1 Dose passierte Tomaten

darübergießen, Deckel drauf und 1,5 Stunden schmoren bzw. köcheln lassen

2-3 frische Paprika würfeln und noch 20 Minuten mitköcheln lassen

Das war es schon - ganz easy
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten