Gulasch - *****
Seite 1 von 1
Gulasch - *****
1 kg Gulasch
2 Zwiebeln oder mehr nach Geschmack
anbraten
würzen mit Salz, Pfeffer und Rosmarin
250 ml Rotwein
250 ml Wasser
1 Dose passierte Tomaten
darübergießen, Deckel drauf und 1,5 Stunden schmoren bzw. köcheln lassen
2-3 frische Paprika würfeln und noch 20 Minuten mitköcheln lassen
Das war es schon - ganz easy
2 Zwiebeln oder mehr nach Geschmack
anbraten
würzen mit Salz, Pfeffer und Rosmarin
250 ml Rotwein
250 ml Wasser
1 Dose passierte Tomaten
darübergießen, Deckel drauf und 1,5 Stunden schmoren bzw. köcheln lassen
2-3 frische Paprika würfeln und noch 20 Minuten mitköcheln lassen
Das war es schon - ganz easy
Ähnliche Themen
» Altbier - Gulasch - Niederrheiner Gulasch, scharf
» Gulasch mal anders für Gulasch - Anfänger
» Gulasch ******
» Gulasch+++++
» Zwergenstübchens Gulasch
» Gulasch mal anders für Gulasch - Anfänger
» Gulasch ******
» Gulasch+++++
» Zwergenstübchens Gulasch
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|