Zwergenstübchens Gulasch
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Zwergenstübchens Gulasch
1500 gr. Gulasch
500 gr. durchwachsener Speck (geräuchertes
Wammerl)
6 Zwiebeln
6 Paprikaschoten
750 gr. Tomaten
3 Gläser Champignons in Scheiben geschnitten
3 Flaschen Schaschlik oder Zigeunersoße
4 Becher süeße Sahne
etwas Salz,Pfeffer und Mayoran
Fleisch und Speck klein würfeln,Zwiebeln fein
hacken,in Würfel geschnittener
Paprika,kleingewürfelte Tomaten (zuvor
enthäuten)
abgetropfte Champignons,Soße und Sahne in
eine Kasserolle geben,
Gewürze zufügen,alles gut vermischen.Im
vorgeheizten Backofen zugedeckt bei 200° ca.
2 Std. garen (zwischendurch umrühren).
Dieses Rezept reicht für 11 Personen.
Um diesem Rezept einmal eine andere
Geschmacksrichtung zu geben,
können noch einige kleingewürfelte Kartoffeln
zugefügt oder etwa 30 Minuten vor Garende 2
Dosen Erbsen oder Mais (zuvor abtropfen
lassen)
untergerührt werden.Dazu paßt Baguette oder
Brötchen.
500 gr. durchwachsener Speck (geräuchertes
Wammerl)
6 Zwiebeln
6 Paprikaschoten
750 gr. Tomaten
3 Gläser Champignons in Scheiben geschnitten
3 Flaschen Schaschlik oder Zigeunersoße
4 Becher süeße Sahne
etwas Salz,Pfeffer und Mayoran
Fleisch und Speck klein würfeln,Zwiebeln fein
hacken,in Würfel geschnittener
Paprika,kleingewürfelte Tomaten (zuvor
enthäuten)
abgetropfte Champignons,Soße und Sahne in
eine Kasserolle geben,
Gewürze zufügen,alles gut vermischen.Im
vorgeheizten Backofen zugedeckt bei 200° ca.
2 Std. garen (zwischendurch umrühren).
Dieses Rezept reicht für 11 Personen.
Um diesem Rezept einmal eine andere
Geschmacksrichtung zu geben,
können noch einige kleingewürfelte Kartoffeln
zugefügt oder etwa 30 Minuten vor Garende 2
Dosen Erbsen oder Mais (zuvor abtropfen
lassen)
untergerührt werden.Dazu paßt Baguette oder
Brötchen.
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