Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Backofen Reibekuchen...

Nach unten

Backofen Reibekuchen... Empty Backofen Reibekuchen...

Beitrag von piper03 So Aug 18, 2013 9:20 am

1,5 kg Kartoffeln, fein reiben
3 Ei(er)
1 Becher Sauerrahm
Gewürze nach Geschmack
200 g Schinken, gewürfelter
3 EL Mehl
Käse, geriebener, nach Geschmack


Die geriebene Kartoffeln mit 3 EL Mehl,
Sauerrahm, Eiern und Gewürzen vermengen,
Schinken zugeben.

2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche
herrichten.

Teig teilen, auf die Bleche geben, dünn
verstreichen und mit Käse bestreuen. Im
vorgeheizten Ofen so 20-30 min. backen bei
190 Grad, Ober und Unterhitze. Beide Bleche
gleichzeitig einschieben, nach der Hälfte der
Zeit die Bleche tauschen, oben gegen unten
und unten gegen oben.

Sollte schön kross werden. Außenrum leicht
bräunlich.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten