Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Gemüse- Lasagnee

Nach unten

Gemüse- Lasagnee Empty Gemüse- Lasagnee

Beitrag von piper03 Mo Aug 19, 2013 4:13 am

Zutaten:
500 g grüne Lasagne Nudeln
4 Knoblauchzehen
400 g Champignons
250 g Gouda, gerieben
12 Tomaten
4 Zucchini
4 EL Olivenöl
2 TL Basilikum, gehackt
4 Zwiebeln
4 EL Vollkornmehl
2 TL Oregano, gehackt
4 EL Tomatenmark
2 TL Thymian, gehackt
Pfeffer
Salz
Zubereitung:
Den Knoblauch schälen und klein hacken.
Die Tomaten waschen, halbieren, die Stielansätze entfernen und pürieren.
2 El Öl erhitzen und den Knoblauch darin andünsten.
2 EL Mehl dazugeben und anschwitzen.
Den Tomatenpüree und das Tomatenmark dazugeben und mit Pfeffer und Salz würzen.
Die Champignons mit einem feuchten Küchentuch abreiben und in Scheiben schneiden.
Di Zucchini waschen und klein raspeln.
Das restliche Öl erhitzen.
Die Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und in dem Öl andünsten.
Die Zucchini und die Champignons ca. 5 Minuten mitgaren.
Alles mit dem restlichen Mehl binden. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und die Kräuter dazugeben.
Den Backofen auf 180 grad vorheizen und eine Auflaufform einfetten.
In die Auflaufform abwechseln die Lasagneblätter, die Tomatensoße und das Gemüse geben, mit dem Gouda bestreuen und ca. 40 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten