Gemüse- Lasagnee
Gemüse- Lasagnee
Zutaten:
500 g grüne Lasagne Nudeln
4 Knoblauchzehen
400 g Champignons
250 g Gouda, gerieben
12 Tomaten
4 Zucchini
4 EL Olivenöl
2 TL Basilikum, gehackt
4 Zwiebeln
4 EL Vollkornmehl
2 TL Oregano, gehackt
4 EL Tomatenmark
2 TL Thymian, gehackt
Pfeffer
Salz
Zubereitung:
Den Knoblauch schälen und klein hacken.
Die Tomaten waschen, halbieren, die Stielansätze entfernen und pürieren.
2 El Öl erhitzen und den Knoblauch darin andünsten.
2 EL Mehl dazugeben und anschwitzen.
Den Tomatenpüree und das Tomatenmark dazugeben und mit Pfeffer und Salz würzen.
Die Champignons mit einem feuchten Küchentuch abreiben und in Scheiben schneiden.
Di Zucchini waschen und klein raspeln.
Das restliche Öl erhitzen.
Die Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und in dem Öl andünsten.
Die Zucchini und die Champignons ca. 5 Minuten mitgaren.
Alles mit dem restlichen Mehl binden. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und die Kräuter dazugeben.
Den Backofen auf 180 grad vorheizen und eine Auflaufform einfetten.
In die Auflaufform abwechseln die Lasagneblätter, die Tomatensoße und das Gemüse geben, mit dem Gouda bestreuen und ca. 40 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
500 g grüne Lasagne Nudeln
4 Knoblauchzehen
400 g Champignons
250 g Gouda, gerieben
12 Tomaten
4 Zucchini
4 EL Olivenöl
2 TL Basilikum, gehackt
4 Zwiebeln
4 EL Vollkornmehl
2 TL Oregano, gehackt
4 EL Tomatenmark
2 TL Thymian, gehackt
Pfeffer
Salz
Zubereitung:
Den Knoblauch schälen und klein hacken.
Die Tomaten waschen, halbieren, die Stielansätze entfernen und pürieren.
2 El Öl erhitzen und den Knoblauch darin andünsten.
2 EL Mehl dazugeben und anschwitzen.
Den Tomatenpüree und das Tomatenmark dazugeben und mit Pfeffer und Salz würzen.
Die Champignons mit einem feuchten Küchentuch abreiben und in Scheiben schneiden.
Di Zucchini waschen und klein raspeln.
Das restliche Öl erhitzen.
Die Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und in dem Öl andünsten.
Die Zucchini und die Champignons ca. 5 Minuten mitgaren.
Alles mit dem restlichen Mehl binden. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und die Kräuter dazugeben.
Den Backofen auf 180 grad vorheizen und eine Auflaufform einfetten.
In die Auflaufform abwechseln die Lasagneblätter, die Tomatensoße und das Gemüse geben, mit dem Gouda bestreuen und ca. 40 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
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