Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kartoffelgratin

Nach unten

Kartoffelgratin Empty Kartoffelgratin

Beitrag von piper03 Mo Aug 19, 2013 4:28 am

Zutaten:
800 g Kartoffeln
1 Knoblauchzehe
125 ml Schlagsahne
1/8 l Milch
2 EL geriebener Parmesankäse
Salz
geriebene Muskatnuss
Pfeffer
Zubereitung:
Knoblauchzehe schälen und durchschneiden,
eine flache Auflaufform mit Butter ausstreichen
und mit der Knoblauchzehe einreiben.
Kartoffeln schälen und in dünne Scheibe schneiden.
Die Scheiben dachziegelartig in die Auflaufform legen
und mit Muskat, Pfeffer und bestreuen.
Backofen auf 180°C vorheizen.
Sahne und Milch verrühren und über die Kartoffelscheiben
gießen.
Mit dem Parmesankäse bestreuen im Backofen auf mittlerer
Schiene ca. 45 Minuten goldbraun backen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten