Kürbis- Lasgne
Kürbis- Lasgne
Zutaten für 6 Portionen :
1,5 kg Kürbisfleisch
2 Zwiebeln
5 Tomaten
Sahne
Basilikum , frisch
Salz
Pfeffer , 200 g Käse gerieben
Das Kürbisfleisch, die entkernten Tomaten und die Zwiebelwürfel und alles zusammen andünsten und mit etwas Sahne aufgießen (ein Schuss Weißwein schadet auch nicht) mit Salz und Pfeffer, evtl. mit etwas Gemüsebrühe abschmecken und frisch gehacktes Basilikum dazugeben.
Für die Bechamel die Butter schmelzen, Mehl einrühren und nach und nach mit der Milch aufgießen, ca. 5 min köcheln lassen, leicht salzen und pfeffern.
In eine Auflaufform zuerst ein wenig Bechamel verteilen, dann Nudeln, Kürbis, ger. Käse, Nudeln mit Bechamel, Kürbis usw. Die letzte Schicht sind Nudeln mit Bechamel, darauf die Mozzarellascheiben verteilen und bei 180 - 200° ca. 45 min in den Ofen.
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