Dillpfannkuchen mit Lachs
Seite 1 von 1
Dillpfannkuchen mit Lachs
Zutaten für 1 Portion:
2 Eier
2 EL Milch
2 EL Mehl
100 g Lachs, geräuchert, in Scheiben
1 TL Dill
1 TL Butter zum Braten
etwas Salz
Eier, Milch, Salz und und ca. 3/4 TL Dill schaumig schlagen. Mehl unterrühren. Butter in einer Pfanne leicht erhitzen. Die Hälfte der Ei-Mehl-Mischung in der Pfanne von beiden Seiten knusprig anbraten. Auf einem vorgewärmten Teller den Pfannekuchen legen und die andere Hälfte des Teiges ebenfalls von beiden Seiten knusprig braten.
In der Zwischenzeit die Hälfte des Räucherlachses auf den noch heißen Pfannkuchen legen, den 2. Pfannkuchen darauf legen und die andere Hälfte des Räucherlachses hierauf verteilen. Anschließend mit dem restlichen Dill dünn bestreuen.
2 Eier
2 EL Milch
2 EL Mehl
100 g Lachs, geräuchert, in Scheiben
1 TL Dill
1 TL Butter zum Braten
etwas Salz
Eier, Milch, Salz und und ca. 3/4 TL Dill schaumig schlagen. Mehl unterrühren. Butter in einer Pfanne leicht erhitzen. Die Hälfte der Ei-Mehl-Mischung in der Pfanne von beiden Seiten knusprig anbraten. Auf einem vorgewärmten Teller den Pfannekuchen legen und die andere Hälfte des Teiges ebenfalls von beiden Seiten knusprig braten.
In der Zwischenzeit die Hälfte des Räucherlachses auf den noch heißen Pfannkuchen legen, den 2. Pfannkuchen darauf legen und die andere Hälfte des Räucherlachses hierauf verteilen. Anschließend mit dem restlichen Dill dünn bestreuen.
Ähnliche Themen
» KARTOFFELRAHMSUPPE MIT LACHS
» Lachs - Lasagne
» Lachs Nudeln
» Gourmetschnitte mit Lachs
» Kohlrabisuppe mit Lachs
» Lachs - Lasagne
» Lachs Nudeln
» Gourmetschnitte mit Lachs
» Kohlrabisuppe mit Lachs
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|