Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Dillpfannkuchen mit Lachs

Nach unten

Dillpfannkuchen mit Lachs Empty Dillpfannkuchen mit Lachs

Beitrag von piper03 Mo Aug 19, 2013 6:16 am

Zutaten für 1 Portion:

2 Eier
2 EL Milch
2 EL Mehl
100 g Lachs, geräuchert, in Scheiben
1 TL Dill
1 TL Butter zum Braten
etwas Salz




Eier, Milch, Salz und und ca. 3/4 TL Dill schaumig schlagen. Mehl unterrühren. Butter in einer Pfanne leicht erhitzen. Die Hälfte der Ei-Mehl-Mischung in der Pfanne von beiden Seiten knusprig anbraten. Auf einem vorgewärmten Teller den Pfannekuchen legen und die andere Hälfte des Teiges ebenfalls von beiden Seiten knusprig braten.

In der Zwischenzeit die Hälfte des Räucherlachses auf den noch heißen Pfannkuchen legen, den 2. Pfannkuchen darauf legen und die andere Hälfte des Räucherlachses hierauf verteilen. Anschließend mit dem restlichen Dill dünn bestreuen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten