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Amselfelder Pfannkuchen

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Amselfelder Pfannkuchen Empty Amselfelder Pfannkuchen

Beitrag von piper03 Mo Aug 19, 2013 6:19 am

Zutaten für 4 Portionen:

Für den Teig:

400 g Mehl
700 ml Milch
2 Eer
1 Prise Salz


Für die Füllung:

1 Zwiebel
250 g Champignons
1 Karotte
¼ Knolle Sellerie
1 Stange Lauch
1 kl. Dose Kidneybohnen
½ Aubergine
250 g Hackfleisch
125 ml Wein, rot (Amselfelder)
50 g Tomatenmark
1 Lorbeerblatt
Salz und Pfeffer
3 EL Olivenöl





Eier, Milch, Salz und Mehl zu einem glatten Pfannkuchenteig verrühren. Nacheinander die Pfannkuchen in etwas Butterschmalz backen und warm stellen.

Champignons und Lauch in Scheiben schneiden, das restliche frische Gemüse würfeln. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Hackfleisch und das Lorbeerblatt hinzufügen und mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Amselfelder hinzufügen und solange schmoren lassen, bis der Rotwein verdampft ist. Tomatenmark unsd Kidneybohnen hinzugeben, heiß werden lassen und nochmals abschmecken. Das Ragout nun auf die Pfannkuchen verteilen, aufrollen und servieren.
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