••Kartoffeln mit Frühlingsquark••
Seite 1 von 1
••Kartoffeln mit Frühlingsquark••
8 Kartoffeln( je ca. 100 Gramm )
500 g Magerquark
100 ml Milch
Salz Paprika edelsüss
1 B. Radieschen
4 Gewürzgurken
4 Sch. (a` 20 g.) Lachsschinken
1 Bund Schnittlauch
Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. gar kochen.
Quark und Milch verrühren und mit Salz und Paprika würzen.
Radieschen, Gurken und Schinken in Streifen schneiden.
Schnittlauch hacken und alles unter den Quark heben.
Zu den Kartoffeln reichen. Guten Appetit
500 g Magerquark
100 ml Milch
Salz Paprika edelsüss
1 B. Radieschen
4 Gewürzgurken
4 Sch. (a` 20 g.) Lachsschinken
1 Bund Schnittlauch
Kartoffeln waschen und ca. 20 Min. gar kochen.
Quark und Milch verrühren und mit Salz und Paprika würzen.
Radieschen, Gurken und Schinken in Streifen schneiden.
Schnittlauch hacken und alles unter den Quark heben.
Zu den Kartoffeln reichen. Guten Appetit
Ähnliche Themen
» Indianer - Kartoffeln
» Pellkartoffeln mit Frühlingsquark
» Kartoffeln Columbine
» Chantilly - Kartoffeln
» Ungarische Kartoffeln
» Pellkartoffeln mit Frühlingsquark
» Kartoffeln Columbine
» Chantilly - Kartoffeln
» Ungarische Kartoffeln
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|