Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Mille-Feuille

Nach unten

Mille-Feuille Empty Mille-Feuille

Beitrag von piper03 Fr Aug 23, 2013 2:56 am

Zutaten:


Blätterteig aus der Tiefkühltruhe, die Blätter auftauen lassen, leicht ausrollen, mit eine Gabel stechen mit Zucker besteuern und dann im Backofen bei etwa 175° goldbraun backen, anschließend kühlen lassen (während dem Backen, immer leicht drücken, wenn die Blätter zu hoch aufgehen).
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten