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Mille Feuille

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Mille Feuille Empty Mille Feuille

Beitrag von piper03 Sa Apr 20, 2013 7:00 am

1 Packung TK Blätterteig 



die Platten auftauen lassen, leicht in die länge ausrollen mit eine
Gabel mehrmals stechen mit Zucker bestreuen und gold-braun backen. 







creme patisiere 



0,5 l Milch 

5 Eigelb (alternative 2 ganze und 3 Eigelb) 

3 Vanillezucker 

eine Prise Salz 

160 gr. Zucker (kannst auch ein bisschen weniger nehmen, wenn du es nicht sehr süß magst) 

2 Eßl. Mehl 

1 Eßl. Speisestärke (kannst auch anstatt Stärke Mehl nehmen) 

1 Eßl. Butter 



Milch zum kochen bringen, die restlichen Zutaten zusammen mischen und
dann unterrühren, aufkochen lassen, von der Herdplatte abnehmen die
Butter unterrühren. 



Dann nimmst du die fertigen Platten bestreichst sie mit der Creme,
wiederholst es noch einmal, so dass drei Platten übereinander legen,
die dritte aber nicht mit Creme bestreichen, sondern mit Puderzucker
bestreuen und mit Zimt verzieren, in drei Stücke schneiden...fertig.
Eigentlich wird Mille-Feuille mit Fondante verziert, aber mit
Puderzucker und Zimt schmeckt es besser. 



Fondant: 

500 gr. Puderzucker 

1 Eßl. Zitronensaft 

1 Eiweiß
piper03
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