Djuvec - Reis
Seite 1 von 1
Djuvec - Reis
4 personen
250 g Reis (Langkornreis)
4 Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
2 Paprikaschote(n), rot und gelb
500 g Tomate(n), stückig, aus der Dose
4 EL Öl
Salz und Pfeffer, weiß
Zubereitung
Den Reis in 500 ml Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika klein würfeln und in der Pfanne andünsten. Tomaten zufügen und bei mittlerer Hitze in der geschlossenen Pfanne 15 Minuten garen. Reis untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
250 g Reis (Langkornreis)
4 Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
2 Paprikaschote(n), rot und gelb
500 g Tomate(n), stückig, aus der Dose
4 EL Öl
Salz und Pfeffer, weiß
Zubereitung
Den Reis in 500 ml Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika klein würfeln und in der Pfanne andünsten. Tomaten zufügen und bei mittlerer Hitze in der geschlossenen Pfanne 15 Minuten garen. Reis untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|