Crepes******
Seite 1 von 1
Crepes******
Zutaten für ca. 16 Stück:
200g Mehl, 180ml Wasser und Milch, 3 Eier, 4 EL geschmolzene Butter
Zubereitung:
Mehl, Milch, Wasser sowie Eier und Butter in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren. Den fertigen Teig etwa 2 Stunden kühl stellen. Wer keinen Crêpe-Maker hat, nimmt nun eine Pfanne zur Hand und lässt sie erhitzen. Dann nehmen wir einen Schöpflöffel und gießen einen vollen Guß in die Pfanne. Danach lassen wir den werdenden Crêpe auf beiden Seiten goldgelb anbraten, dabei stellen wir die Temperatur wieder zurück. Dann mit Zucker bestreuen.
Tipp: Schmeckt auch mit Kompott, Marmelade oder Nutella.
200g Mehl, 180ml Wasser und Milch, 3 Eier, 4 EL geschmolzene Butter
Zubereitung:
Mehl, Milch, Wasser sowie Eier und Butter in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren. Den fertigen Teig etwa 2 Stunden kühl stellen. Wer keinen Crêpe-Maker hat, nimmt nun eine Pfanne zur Hand und lässt sie erhitzen. Dann nehmen wir einen Schöpflöffel und gießen einen vollen Guß in die Pfanne. Danach lassen wir den werdenden Crêpe auf beiden Seiten goldgelb anbraten, dabei stellen wir die Temperatur wieder zurück. Dann mit Zucker bestreuen.
Tipp: Schmeckt auch mit Kompott, Marmelade oder Nutella.
Ähnliche Themen
» Crepes *****
» Crêpes mit Senfgarnelen
» Crêpes mit Senfgarnelen
» deftige crepes........
» Crêpes mit Senfgarnelen
» Crêpes mit Senfgarnelen
» Crêpes mit Senfgarnelen
» deftige crepes........
» Crêpes mit Senfgarnelen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|