Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Crepes******

Nach unten

Crepes****** Empty Crepes******

Beitrag von piper03 Sa Aug 24, 2013 2:00 am

Zutaten für ca. 16 Stück:
200g Mehl, 180ml Wasser und Milch, 3 Eier, 4 EL geschmolzene Butter

Zubereitung:
Mehl, Milch, Wasser sowie Eier und Butter in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren. Den fertigen Teig etwa 2 Stunden kühl stellen. Wer keinen Crêpe-Maker hat, nimmt nun eine Pfanne zur Hand und lässt sie erhitzen. Dann nehmen wir einen Schöpflöffel und gießen einen vollen Guß in die Pfanne. Danach lassen wir den werdenden Crêpe auf beiden Seiten goldgelb anbraten, dabei stellen wir die Temperatur wieder zurück. Dann mit Zucker bestreuen.

Tipp: Schmeckt auch mit Kompott, Marmelade oder Nutella.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten