Crêpes mit Senfgarnelen
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Crêpes mit Senfgarnelen
Zutaten für 4 Personen:
1 1/2 EL Butter
150 g Mehl
350 ml Milch
3 Eier (Größe M)
Salz
4 EL Mineralwasser mit Kohlensäure
Fett zum Backen
2 Knoblauchzehen
2 Limetten
2 TL Speisestärke
2 EL Butter
500 g Sahne
400 ml Fischfond (Glas)
je 3 TL Honig-Dijon-Senf und mittelscharfer Senf
500 g gegarte geschälte Garnelen
Pfeffer
6 EL Schnittlauchröllchen
Butter schmelzen. Mehl und Milch verrühren, Eier, 1 Prise Salz, Butter und Wasser unterschlagen. 30 Min. quellen lassen.
Knoblauch schälen, fein würfeln. Limetten waschen, Schale abreiben, Saft auspressen, beides mit der Stärke verrühren.
Butter erhitzen, Knoblauch darin andünsten. Sahne und Fond angießen, 10 Min. bei starker Hitze kochen lassen. Limettensaft und Senf unterrühren, aufkochen lassen. Die Garnelen darin kurz erhitzen, salzen und pfeffern.
Backofen auf 80° einstellen. Garnelen hineinstellen. Aus dem Teig in Fett Crêpes backen, warm halten. Mit Garnelen anrichten, Schnittlauch darüber streuen.
1 1/2 EL Butter
150 g Mehl
350 ml Milch
3 Eier (Größe M)
Salz
4 EL Mineralwasser mit Kohlensäure
Fett zum Backen
2 Knoblauchzehen
2 Limetten
2 TL Speisestärke
2 EL Butter
500 g Sahne
400 ml Fischfond (Glas)
je 3 TL Honig-Dijon-Senf und mittelscharfer Senf
500 g gegarte geschälte Garnelen
Pfeffer
6 EL Schnittlauchröllchen
Butter schmelzen. Mehl und Milch verrühren, Eier, 1 Prise Salz, Butter und Wasser unterschlagen. 30 Min. quellen lassen.
Knoblauch schälen, fein würfeln. Limetten waschen, Schale abreiben, Saft auspressen, beides mit der Stärke verrühren.
Butter erhitzen, Knoblauch darin andünsten. Sahne und Fond angießen, 10 Min. bei starker Hitze kochen lassen. Limettensaft und Senf unterrühren, aufkochen lassen. Die Garnelen darin kurz erhitzen, salzen und pfeffern.
Backofen auf 80° einstellen. Garnelen hineinstellen. Aus dem Teig in Fett Crêpes backen, warm halten. Mit Garnelen anrichten, Schnittlauch darüber streuen.
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