Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Hackfleisch - Lasagne

Nach unten

Hackfleisch - Lasagne Empty Hackfleisch - Lasagne

Beitrag von piper03 Sa Aug 24, 2013 2:46 am

zutaten

für 4 personen

1 Zwiebel(n)
1 Möhre(n)
1 Stange/n Bleichsellerie
2 EL Olivenöl
⅛ Liter Wein, weiß
⅛ Liter Fleischbrühe
1 Dose/n Tomate(n), geschälte (850ml)
Salz und Pfeffer
250 g Mozzarella
150 g Lasagneplatte(n)
200 ml Bechamelsauce
50 g Parmesan, geriebener
Fett, für die Form
500 g Hackfleisch

zubereitung

Zwiebel, Möhre und Bleisellerie putzen und fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse darin glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Wein, Brühe und Tomaten ohne Saft dazugeben, ca. 45 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Mozzarella in Scheiben schneiden. Form ausfetten mit Lasagneblättern auslegen. Hackfleisch, Mozzarella einschichten. Mit Lasagneblättern abschließen. Mit reichlich Bechamelsauce übergießen und Parmesan bestreuen, ca. 45 Minuten überbacken. Heiß servieren. 
Dazu passt Blattsalat mit Tomaten.
Arbeitszeit: ca. 45 Min.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten