Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Spinat – Ei Lasagne

Nach unten

Spinat – Ei Lasagne  Empty Spinat – Ei Lasagne

Beitrag von piper03 Sa Aug 24, 2013 2:52 am

Zutaten: für 2 Personen
eine halbe Tüte Blattspinat mit Rahm Tk
4 Eier
1 Dose geschälte Tomaten
1 Zwiebel
3 sch. Gekochten Schinken
4-5 Lasagne Platten
1 Päckchen Passierte Tomaten
Etwas geriebener Käse (Edamer) 30% Fett
Rapsöl
Pfeffer,Salz,Oregano,Muskat

Zubereitung:
Spinat auftauen,
Eier mit Salz und Pfeffer und Muskat zu Rührei verquirlen.
Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden,
Schinken in kleine Würfel schneiden.
Schinken und Zwiebeln in Pfanne mit etwas Rapsöl anbraten
Ei dazu geben und anbraten.
In einem Topf Geschälte Tomaten stückeln und Passierte Tomaten zugeben kurz aufkochen, würzen mit Oregano Salz und Pfeffer.
In einer hohen Auflaufform zuerst etwas Spinat geben,
Eine Lasagne Platte
Das Rührei
Dann wieder Spinat
Usw. .zum Schluss die Soße aus passierten und geschälten Tomaten über die Lasagne verteilen
geriebenen Käse und etwas Oregano über die Lasagne streuen
Backofen Umluft ca. 40-45 Minuten auf 200-220 Grad -
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten