Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Thunfisch-Lasagne

Nach unten

Thunfisch-Lasagne Empty Thunfisch-Lasagne

Beitrag von piper03 Sa Aug 24, 2013 2:56 am

490 kcal / Portion

Zutaten für 4 Portionen:

•400 g Lasagne-Blätter
•200 g Thunfisch in Öl

•1 grosse Salatgurke

•2 Stengel Sellerie

•1 Naturjoghurt light

•2 EL Olivenöl

•1 Stengel frischer Kümmel

•Pfeffer

•Salz
Zubereitung:

Die Lasagne-Blätter nach Anleitung al dente kochen, abtropfen lassen und auf 4 Teller verteilen. Den Thunfisch abgiessen und zerkleinern, das Öl zur Seite stellen. Den Kümmel fein hacken. Die Salatgurke und den Sellerie waschen und in Scheiben schneiden. Den Thunfisch, die Gurkenscheiben und die Selleriescheiben auf die Lasagneblätter schichten. Den Joghurt mit dem Thunfischöl, dem Olivenöl, dem Kümmel, etwas Salz und Pfeffer verrühren und über die Lasagne giessen. Frisch zubereitet servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten