Thunfisch - Pfanne
Seite 1 von 1
Thunfisch - Pfanne
4 Personen
Zutaten:
500 g Thunfisch, frisch
1 Zuchini
1 Paprikaschote, rot
1 Paprikaschote, grün
1 Paprikaschote, gelb
2 Tomaten
2 Zehen Knoblauch
1 Zwiebel
1 Glas Wein, weiß
Mehl
Thymian ,Basilikum
Paprikapulver, edelsüß
Salz
Cayennepfeffer
1 Becher Sahne
2 EL Olivenöl
Zubereitung:
Thunfisch putzen in mundgerechte Würfel schneiden und im Mehl wenden. Im Olivenöl von allen Seiten anbraten, aus der Pfanne nehmen.
Paprika,Zuchini und Zwiebel würfeln. Knoblauchzehe durchpressen. Gemüse in die Pfanne geben. Tomaten häuten, würfeln und hinzugeben. Alles kurz dünsten. Thunfisch wieder in die Pfanne geben. Mit dem Weißwein ablöschen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Würzen. Sahne zugeben und noch weitere 10 Minuten ziehen lassen.
Ähnliche Themen
» Thunfisch-Paprika-Dip
» Gemüsepfanne mit Thunfisch
» Thunfisch-Pasta
» Thunfisch-Lasagne
» Thunfisch Salat
» Gemüsepfanne mit Thunfisch
» Thunfisch-Pasta
» Thunfisch-Lasagne
» Thunfisch Salat
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|