PFANNKUCHEN NACH OMAS ART
Seite 1 von 1
PFANNKUCHEN NACH OMAS ART
Menge Zutat - für 6 Portion(en)
1 Ei
130 Gramm Mehl
1/4 Liter Milch
1 Prise Salz
REZEPT-ZUBEREITUNG
Mehl in eine Schüssel sieben, restl. Zutaten dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Mind. 1/2 Stunde ruhen lassen.
1 EL Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Ein bis zwei Schöpfkellen voll Teig (je nach Pfannengröße) in die Mitte der Pfanne geben. Etwas warten, bis der Teig unten leicht braun ist und dann die Pfanne von jeder Seite heben, so dass sich der noch flüssige Teig auf dem gesamten Pfannenboden gleichmäßig verteilt. Ist eine Seite goldbraun, dann den Teig wenden.
Unbedingt heiß servieren. Am Tisch mit Marmelade, Nuss-Nugat-Creme oder Zucker bestreichen, aufrollen und genießen.
1 Ei
130 Gramm Mehl
1/4 Liter Milch
1 Prise Salz
REZEPT-ZUBEREITUNG
Mehl in eine Schüssel sieben, restl. Zutaten dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Mind. 1/2 Stunde ruhen lassen.
1 EL Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Ein bis zwei Schöpfkellen voll Teig (je nach Pfannengröße) in die Mitte der Pfanne geben. Etwas warten, bis der Teig unten leicht braun ist und dann die Pfanne von jeder Seite heben, so dass sich der noch flüssige Teig auf dem gesamten Pfannenboden gleichmäßig verteilt. Ist eine Seite goldbraun, dann den Teig wenden.
Unbedingt heiß servieren. Am Tisch mit Marmelade, Nuss-Nugat-Creme oder Zucker bestreichen, aufrollen und genießen.
Ähnliche Themen
» Böhnchensalat nach omas art
» Apfelkuchen nach Omas Art
» Kartoffelpuffer nach Omas Art
» Kohlpudding nach Omas Rezept, mit Salzkartoffeln und Soße......
» Schwedische Pfannkuchen (Pippi Langstrumpfs Pfannkuchen)
» Apfelkuchen nach Omas Art
» Kartoffelpuffer nach Omas Art
» Kohlpudding nach Omas Rezept, mit Salzkartoffeln und Soße......
» Schwedische Pfannkuchen (Pippi Langstrumpfs Pfannkuchen)
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|