Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

PFANNKUCHEN NACH OMAS ART

Nach unten

PFANNKUCHEN NACH OMAS ART Empty PFANNKUCHEN NACH OMAS ART

Beitrag von piper03 Sa Aug 24, 2013 4:35 am

Menge Zutat - für 6 Portion(en)
1 Ei
130 Gramm Mehl
1/4 Liter Milch
1 Prise Salz

REZEPT-ZUBEREITUNG

Mehl in eine Schüssel sieben, restl. Zutaten dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Mind. 1/2 Stunde ruhen lassen.
1 EL Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Ein bis zwei Schöpfkellen voll Teig (je nach Pfannengröße) in die Mitte der Pfanne geben. Etwas warten, bis der Teig unten leicht braun ist und dann die Pfanne von jeder Seite heben, so dass sich der noch flüssige Teig auf dem gesamten Pfannenboden gleichmäßig verteilt. Ist eine Seite goldbraun, dann den Teig wenden.
Unbedingt heiß servieren. Am Tisch mit Marmelade, Nuss-Nugat-Creme oder Zucker bestreichen, aufrollen und genießen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten