Kohlpudding nach Omas Rezept, mit Salzkartoffeln und Soße......
Kohlpudding nach Omas Rezept, mit Salzkartoffeln und Soße......
1 kleiner Weißkohl frisch
1 kleiner Wirsingkohl frisch
1500 gr. Hackfleisch gemischt
1 Zwiebel
1 Esslöffel Senf mittelscharf
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Pfeffer aus der Mühle
1 Teelöffel Kräuter gehackt
1 Esslöffel Paniermehl
2 Eier
Für die Leckere Soße
Den abgegoßenen Sud mit etwas Margarine und Mehl andicken...
Man benötigt noch
Eine Eloxierte Reinaluminiumform mit Deckel siehe Fotos
Im Handel erhältlich von Dr.Oetker
Rezept Zubereitung Kohlpudding nach Omas Rezept, mit Salzkartoffeln und Soße......
Hackfleisch mit derZwiebel, dem Senf, Salz Pfeffer Kräuter Paniermehl und den Eiern würzen und gut durchkneten....Gekühlt durchziehen lassen.... Den Weiß und Wirsingkohl waschen ....am Strunk Kreutzförmig einschneiden und leicht anköcheln um einzelne Blätter zu lösen...
Die Kohlblätter liebevoll in die Allufomgeben....schön Rundherum schichten... Abwechselnd mit Hackfleisch und Kohlblättern füllen.... Zum Schluß ein Paar Kohlblätter daraufdrücken. Mit dem Deckel verschließen....
In einem großen Topf im Wasserbad ca. eine Stunde Kochen... Der kohlpudding gart nun in seinem eigenen Sud..... Den Sud abgießen und eine Leckere Soße daraus Zaubern....... Den Kohlpudding stürzen....Man reicht dazu Leckere Salzkartoffeln und die Leckere Soße...
Guten Apetitt.....
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
1 kleiner Wirsingkohl frisch
1500 gr. Hackfleisch gemischt
1 Zwiebel
1 Esslöffel Senf mittelscharf
1 Teelöffel Salz
1 Teelöffel Pfeffer aus der Mühle
1 Teelöffel Kräuter gehackt
1 Esslöffel Paniermehl
2 Eier
Für die Leckere Soße
Den abgegoßenen Sud mit etwas Margarine und Mehl andicken...
Man benötigt noch
Eine Eloxierte Reinaluminiumform mit Deckel siehe Fotos
Im Handel erhältlich von Dr.Oetker
Rezept Zubereitung Kohlpudding nach Omas Rezept, mit Salzkartoffeln und Soße......
Hackfleisch mit derZwiebel, dem Senf, Salz Pfeffer Kräuter Paniermehl und den Eiern würzen und gut durchkneten....Gekühlt durchziehen lassen.... Den Weiß und Wirsingkohl waschen ....am Strunk Kreutzförmig einschneiden und leicht anköcheln um einzelne Blätter zu lösen...
Die Kohlblätter liebevoll in die Allufomgeben....schön Rundherum schichten... Abwechselnd mit Hackfleisch und Kohlblättern füllen.... Zum Schluß ein Paar Kohlblätter daraufdrücken. Mit dem Deckel verschließen....
In einem großen Topf im Wasserbad ca. eine Stunde Kochen... Der kohlpudding gart nun in seinem eigenen Sud..... Den Sud abgießen und eine Leckere Soße daraus Zaubern....... Den Kohlpudding stürzen....Man reicht dazu Leckere Salzkartoffeln und die Leckere Soße...
Guten Apetitt.....
Zubereitungszeit ca. 60 Minuten
Ähnliche Themen
» PFANNKUCHEN NACH OMAS ART
» Kartoffelpuffer nach Omas Art
» Böhnchensalat nach omas art
» Apfelkuchen nach Omas Art
» Kartoffelsalat nach Muttis rezept
» Kartoffelpuffer nach Omas Art
» Böhnchensalat nach omas art
» Apfelkuchen nach Omas Art
» Kartoffelsalat nach Muttis rezept
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|