Khoreschte Alu (Huhn/Pute mit Mirabellen)
Seite 1 von 1
Khoreschte Alu (Huhn/Pute mit Mirabellen)
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
ca.300g Huhn oder Putenfleisch
Salz, Pfeffer, Zimt,
2 Teel Zucker
1 Tasse Öl
2ßl. Zitronensaft
2 Tassen Alu Bokhaaraai (getroknete Mirabellen)
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und klein hacken,den Knofi pressen.Alles im
Öl anbraten. Das Fleisch in Würfel schneiden ,dazugeben und mitbraten.
Mit 1Tasse Wasser ablöschen, Salz,Pfeffer und Zimt dazugeben
und abgedeckt auf kleiner Stufe ca. 30 min schmoren lassen.
Ab und zu umrühren.
Dann Zitronensaft, Mirabellen ud 2 Teel. Zucker dazu geben.
Zugedeckt auf kleiner Stufe ca. 50 min ziehen lassen,ab und zu
umrühren,evtl etwas Wasser nachgießen und abschmecken.
Als Beilage Basmatireis ?????? oder könnt ihr den nicht mehr sehen????
Dann nehmt Kartoffeln oder schaut in den anderen Rezepten nach einer Beilage
1 Knoblauchzehe
ca.300g Huhn oder Putenfleisch
Salz, Pfeffer, Zimt,
2 Teel Zucker
1 Tasse Öl
2ßl. Zitronensaft
2 Tassen Alu Bokhaaraai (getroknete Mirabellen)
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und klein hacken,den Knofi pressen.Alles im
Öl anbraten. Das Fleisch in Würfel schneiden ,dazugeben und mitbraten.
Mit 1Tasse Wasser ablöschen, Salz,Pfeffer und Zimt dazugeben
und abgedeckt auf kleiner Stufe ca. 30 min schmoren lassen.
Ab und zu umrühren.
Dann Zitronensaft, Mirabellen ud 2 Teel. Zucker dazu geben.
Zugedeckt auf kleiner Stufe ca. 50 min ziehen lassen,ab und zu
umrühren,evtl etwas Wasser nachgießen und abschmecken.
Als Beilage Basmatireis ?????? oder könnt ihr den nicht mehr sehen????
Dann nehmt Kartoffeln oder schaut in den anderen Rezepten nach einer Beilage
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten