Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Blumenkohl-Mandel-Pfanne

Nach unten

Blumenkohl-Mandel-Pfanne Empty Blumenkohl-Mandel-Pfanne

Beitrag von piper03 Mo Aug 26, 2013 9:40 am

1 Blumenkohl
50 g Mandel(n), in Stiften oder gehackt
1 Zehe/n Knoblauch
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Piment





Zubereitung
Die Mandeln in einer Pfanne goldbraun rösten (ohne Öl). Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch hacken und anbraten und Blumenkohlröschen dazugeben. Die Röschen von allen Seiten anbraten, dabei dürfen sie gerne etwas Farbe kriegen, sollten aber noch recht knackig sein. Dann mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und eine Prise Piment dazugeben.

Schmeckt sehr gut zu Reis, Pasta oder einem schönen Kanten Ciabatta, natürlich auch als Beilage.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten