Blumenkohl-Mandel-Pfanne
Seite 1 von 1
Blumenkohl-Mandel-Pfanne
1 Blumenkohl
50 g Mandel(n), in Stiften oder gehackt
1 Zehe/n Knoblauch
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Piment
Zubereitung
Die Mandeln in einer Pfanne goldbraun rösten (ohne Öl). Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch hacken und anbraten und Blumenkohlröschen dazugeben. Die Röschen von allen Seiten anbraten, dabei dürfen sie gerne etwas Farbe kriegen, sollten aber noch recht knackig sein. Dann mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und eine Prise Piment dazugeben.
Schmeckt sehr gut zu Reis, Pasta oder einem schönen Kanten Ciabatta, natürlich auch als Beilage.
50 g Mandel(n), in Stiften oder gehackt
1 Zehe/n Knoblauch
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Piment
Zubereitung
Die Mandeln in einer Pfanne goldbraun rösten (ohne Öl). Den Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen. Olivenöl in der Pfanne erhitzen. Knoblauch hacken und anbraten und Blumenkohlröschen dazugeben. Die Röschen von allen Seiten anbraten, dabei dürfen sie gerne etwas Farbe kriegen, sollten aber noch recht knackig sein. Dann mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und eine Prise Piment dazugeben.
Schmeckt sehr gut zu Reis, Pasta oder einem schönen Kanten Ciabatta, natürlich auch als Beilage.
Ähnliche Themen
» Alu Gobi (Kartoffel-Blumenkohl-Pfanne)
» Mandel-Lebkuchenschnitten
» Blumenkohl-Auflauf
» Blumenkohl zu Hackbällchen
» überbackenen Blumenkohl
» Mandel-Lebkuchenschnitten
» Blumenkohl-Auflauf
» Blumenkohl zu Hackbällchen
» überbackenen Blumenkohl
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|