Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Lauchgratin mit Kresse...

Nach unten

Lauchgratin mit Kresse... Empty Lauchgratin mit Kresse...

Beitrag von piper03 Mo Aug 26, 2013 9:44 am

500g Lauch
Salz
1 Eßl. Butter ( Form )
gem. schwarzer Pfeffer
Muskat
Kresse ( 1 Kästchen )
100g mittelalter Gouda
100g Sahne

Den Lauch längs durchschneiden und in 10cm lange Stücke schneiden.
Ihn dann in kochendem Salzwasser 5 Min. blanchieren,
eiskalt abschrecken und sehr gut abtropfen lassen.
Den Backofen auf 220*C vorheizen.
Auflaufform ausbuttern , den Lauch hineinlegen,
salzen, pfeffern und mit Muskat bestreuen.
Die Kresse abbrausen und die Blättchen abschneiden.
Den Käse reiben, mit der Sahne und den Kresseblättchen mischen,
alles über den Lauch gießen.
Das Gratin etwa 20 Min. goldbraun überbacken.

mein Highlight...guten Appetit
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten