Spargel-Piccolini-Kresse-Pfanne
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Spargel-Piccolini-Kresse-Pfanne
Weisser Spargel in einer leichten Sahnesoße mit Piccolini und frischer Kresse. Sehr lecker als Einzelgericht und wer mag, dazu noch ein paniertes Schnitzel.
Zutaten für 2 Personen:
300 gr. Spargel, weiß
300 gr. gekochte Piccolini
100 ml süße Sahne
1/2 Tel. Puderzucker
1/2 Tel. Meersalz
1 EL frisch geriebener Parmesan
1 Pk. Kresse frisch oder eine Handvoll
Spargel schälen und in Spitze Stück schneiden.
Puderzucker in eine Pfanne geben und den Spargel darin kramellisieren. Mit der Sahne ablöschen und auf kleiner Flamme 8 Min. kochen lassen. In der Zwischenzeit die Piccolini, nach Packungsangabe, aldente kochen oder breits fertig gekochte nehmen.
Die fertigen Piccolini zu dem Spargel geben, den Parmesan darüber, mit Salz abschmecken, kurz durchschwenken, die Kresse darüber nochmal schwenken und servieren.
Zutaten für 2 Personen:
300 gr. Spargel, weiß
300 gr. gekochte Piccolini
100 ml süße Sahne
1/2 Tel. Puderzucker
1/2 Tel. Meersalz
1 EL frisch geriebener Parmesan
1 Pk. Kresse frisch oder eine Handvoll
Spargel schälen und in Spitze Stück schneiden.
Puderzucker in eine Pfanne geben und den Spargel darin kramellisieren. Mit der Sahne ablöschen und auf kleiner Flamme 8 Min. kochen lassen. In der Zwischenzeit die Piccolini, nach Packungsangabe, aldente kochen oder breits fertig gekochte nehmen.
Die fertigen Piccolini zu dem Spargel geben, den Parmesan darüber, mit Salz abschmecken, kurz durchschwenken, die Kresse darüber nochmal schwenken und servieren.
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