Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Spargel-Piccolini-Kresse-Pfanne

Nach unten

Spargel-Piccolini-Kresse-Pfanne Empty Spargel-Piccolini-Kresse-Pfanne

Beitrag von piper03 So Sep 15, 2013 12:01 pm

Weisser Spargel in einer leichten Sahnesoße mit Piccolini und frischer Kresse. Sehr lecker als Einzelgericht und wer mag, dazu noch ein paniertes Schnitzel.




Zutaten für 2 Personen:

300 gr. Spargel, weiß
300 gr. gekochte Piccolini
100 ml süße Sahne
1/2 Tel. Puderzucker
1/2 Tel. Meersalz
1 EL frisch geriebener Parmesan
1 Pk. Kresse frisch oder eine Handvoll





Spargel schälen und in Spitze Stück schneiden.

Puderzucker in eine Pfanne geben und den Spargel darin kramellisieren. Mit der Sahne ablöschen und auf kleiner Flamme 8 Min. kochen lassen. In der Zwischenzeit die Piccolini, nach Packungsangabe, aldente kochen oder breits fertig gekochte nehmen.

Die fertigen Piccolini zu dem Spargel geben, den Parmesan darüber, mit Salz abschmecken, kurz durchschwenken, die Kresse darüber nochmal schwenken und servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten