Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Italienisch Bruschetta

Nach unten

Italienisch  Bruschetta Empty Italienisch Bruschetta

Beitrag von piper03 Mo Aug 26, 2013 10:26 am


4 Portionen

Zutaten:

2 Knoblauchzehen
1 Fleischtomate
einige Basilikumblätter
Oregano
Salz
Pfeffer
1 Teelöffel kalt gepresstes Olivenöl

8 Weißbrotscheiben
4 Esslöffel kalt gepresstes Olivenöl

Backofen auf 250°C vorheizen

Knoblauchzehen schälen und halbieren; die
Tomate waschen und in kleine Würfel
schneiden. Das Basilikum waschen, abtrocknen
und in Streifen schneiden, mit den
Tomatenwürfeln vermengen, salzen und
pfeffern, Oregano und den Teelöffel Olivenöl
unterrühren.

Brotscheiben im Ofen Goldbraun rösten.
heiße Brotscheiben mit dem Knoblauch
einreiben und mit Olivenöl beträufeln. Die
Tomatenmasse daraufstreichen und die Brote
sofort servieren.


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten