Italienisch Bruschetta
Seite 1 von 1
Italienisch Bruschetta
4 Portionen
Zutaten:
2 Knoblauchzehen
1 Fleischtomate
einige Basilikumblätter
Oregano
Salz
Pfeffer
1 Teelöffel kalt gepresstes Olivenöl
8 Weißbrotscheiben
4 Esslöffel kalt gepresstes Olivenöl
Backofen auf 250°C vorheizen
Knoblauchzehen schälen und halbieren; die
Tomate waschen und in kleine Würfel
schneiden. Das Basilikum waschen, abtrocknen
und in Streifen schneiden, mit den
Tomatenwürfeln vermengen, salzen und
pfeffern, Oregano und den Teelöffel Olivenöl
unterrühren.
Brotscheiben im Ofen Goldbraun rösten.
heiße Brotscheiben mit dem Knoblauch
einreiben und mit Olivenöl beträufeln. Die
Tomatenmasse daraufstreichen und die Brote
sofort servieren.
Ähnliche Themen
» Bruschetta Echt italienisch
» Hühnerbrust italienisch
» Nudelsalat auf italienisch
» Italienisch eingelegte Auberginen
» Italienisch ausgebackene Zucchini
» Hühnerbrust italienisch
» Nudelsalat auf italienisch
» Italienisch eingelegte Auberginen
» Italienisch ausgebackene Zucchini
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|