Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Hühnerbrust italienisch

Nach unten

Hühnerbrust italienisch Empty Hühnerbrust italienisch

Beitrag von piper03 Mi Okt 02, 2013 6:35 pm

Zutaten für 4 Portionen 
4 Hühnerbrüste
6 Tomate(n), geschält und geviertelt
10 Schalotte(n), geschält und halbiert
2 Zehe/n Knoblauch, geschält, in feine Scheiben geschnitten
30 Oliven, schwarz oder grün, halbiert
3 Zehe/n Rosmarin
2 Zweig/e Thymian, frisch oder getrocknet
8 EL Olivenöl
2 kleine Chilischote(n), rot
250 ml Hühnerbrühe oder Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
Gewürzmischung (Geflügelwürze)

Zubereitung
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Geflügelwürze einreiben. In einer Pfanne 4 EL Olivenöl erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten. Eine feuerfeste Form mit dem restlichen Olivenöl ausstreichen, das Fleisch einfüllen und das Gemüse und die Gewürze dazugeben. Mit der Brühe auffüllen und ca. 20-25 Minuten im vorgeheizten Backofen fertig garen.
Dazu passen Baguette oder Reis. Kann man prima am Tag vorher zubereiten.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten