Reisbombe mit Pilze
Seite 1 von 1
Reisbombe mit Pilze
2-3 Portionen
500g Gehacktes
2 kleine Dosen Pilze
2 kleine Dosen geschälte Tomaten
Durchwachsenen Speck (gewürfelt)
Würzmischung 3 von Maggi
2 Beutel Reis
Zubereitung:
Durchwachsenen Speck in einem Topf anbraten.
Gehacktes dazugeben und mit braten.
Pilze dazugeben und das ganze mit Würzmischung 3 kräftig würzen.
Danach die geschälten Tomaten dazugeben.
Das ganze im geschlossenen Topf ca. 15-20 Minuten schmoren lassen.
Gelegentlich umrühren.
Reis kochen, das Gehacktes mit dem Reis zusammen anrichten.
Guten Appetit!
500g Gehacktes
2 kleine Dosen Pilze
2 kleine Dosen geschälte Tomaten
Durchwachsenen Speck (gewürfelt)
Würzmischung 3 von Maggi
2 Beutel Reis
Zubereitung:
Durchwachsenen Speck in einem Topf anbraten.
Gehacktes dazugeben und mit braten.
Pilze dazugeben und das ganze mit Würzmischung 3 kräftig würzen.
Danach die geschälten Tomaten dazugeben.
Das ganze im geschlossenen Topf ca. 15-20 Minuten schmoren lassen.
Gelegentlich umrühren.
Reis kochen, das Gehacktes mit dem Reis zusammen anrichten.
Guten Appetit!
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|