Crêpes mit geräuchertem Lachs
Seite 1 von 1
Crêpes mit geräuchertem Lachs
Zutaten für 4 Personen
2 Crêpes mit je 20 cm Durchmesser pro Person, 8 Scheiben geräucherter Lachs, Sahne, Zitrone, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Crêpes mit einer Scheibe Lachs belegen und umschlagen (wie bei einer Calzone), auf einen feuerfesten Teller legen, salzen, pfeffern und mit Sahne begießen. Eine Zitronenscheibe in die Mitte legen und ca. 8 Minuten bei 180 Grad im Ofen backen.
Ähnliche Themen
» Crêpes mit Senfgarnelen
» Crepes *****
» Crepes******
» deftige crepes........
» Crêpes mit Senfgarnelen
» Crepes *****
» Crepes******
» deftige crepes........
» Crêpes mit Senfgarnelen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|