Fleischpfanne oder Pfundstopf
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Fleischpfanne oder Pfundstopf
500 g Rind
500 g Kaßler
500 g Schnitzelfleisch
500 g Gehacktes
500 g Zwiebelmett
Zwiebeln, Tabasco
2 Becher Schlagsahne
1 Becher Schmand
2 Paprikaschoten, Pfeffer, Salz
alles in Würfel schneiden, Mett und Gehacktes
in kleine Bällchen, und in den Topf
schichten.
im Herd dann 1 Stunde mit und 1 Stunde ohne
Deckel bei 200° garen, nach der Hälfte der
Zeit kurz durchrühren.
Dazu Baguettes reichen.
500 g Kaßler
500 g Schnitzelfleisch
500 g Gehacktes
500 g Zwiebelmett
Zwiebeln, Tabasco
2 Becher Schlagsahne
1 Becher Schmand
2 Paprikaschoten, Pfeffer, Salz
alles in Würfel schneiden, Mett und Gehacktes
in kleine Bällchen, und in den Topf
schichten.
im Herd dann 1 Stunde mit und 1 Stunde ohne
Deckel bei 200° garen, nach der Hälfte der
Zeit kurz durchrühren.
Dazu Baguettes reichen.
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