Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Fleischpfanne oder Pfundstopf

Nach unten

Fleischpfanne oder Pfundstopf Empty Fleischpfanne oder Pfundstopf

Beitrag von piper03 Do Sep 05, 2013 12:00 pm

500 g Rind
500 g Kaßler
500 g Schnitzelfleisch
500 g Gehacktes
500 g Zwiebelmett
Zwiebeln, Tabasco
2 Becher Schlagsahne
1 Becher Schmand
2 Paprikaschoten, Pfeffer, Salz

alles in Würfel schneiden, Mett und Gehacktes
in kleine Bällchen, und in den Topf
schichten.
im Herd dann 1 Stunde mit und 1 Stunde ohne
Deckel bei 200° garen, nach der Hälfte der
Zeit kurz durchrühren.
Dazu Baguettes reichen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten