Makkaroni-Pfanne a la Carbonara
Seite 1 von 1
Makkaroni-Pfanne a la Carbonara
Zutaten für 4 Personen:
400g Makkaroni#Salz
1 Stange Porree
100g Champignons
1 Essl.Öl
100g magere Speckwürfel
75g Parmesan
200g Schlagsahne
2 Eigelb
Pfeffer
Zubereitung:
Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Porree
putzen, waschen, in feine Ringe schneiden.
Pilze putzen, waschen, in Scheiben
schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen,
Speckwürfel kurz anbraten. Porree und Pilze
zugeben und 2-3 Minuten braten. Nudeln
abgießen, abtropfen lassen und unter die
Pilzpfanne geben, gut vermischen.
Käse reiben. Sahne, 50g Parmesan und Eigelbe
verrühren. Kräftig salzen und pfeffern, über
die Nudeln gießen, unterheben und unter
Rühren bei schwacher Hitze kurz stocken
lassen.
Auf Tellern anrichten, mit 25g Parmesan
bestreuen.
400g Makkaroni#Salz
1 Stange Porree
100g Champignons
1 Essl.Öl
100g magere Speckwürfel
75g Parmesan
200g Schlagsahne
2 Eigelb
Pfeffer
Zubereitung:
Nudeln in kochendem Salzwasser garen. Porree
putzen, waschen, in feine Ringe schneiden.
Pilze putzen, waschen, in Scheiben
schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen,
Speckwürfel kurz anbraten. Porree und Pilze
zugeben und 2-3 Minuten braten. Nudeln
abgießen, abtropfen lassen und unter die
Pilzpfanne geben, gut vermischen.
Käse reiben. Sahne, 50g Parmesan und Eigelbe
verrühren. Kräftig salzen und pfeffern, über
die Nudeln gießen, unterheben und unter
Rühren bei schwacher Hitze kurz stocken
lassen.
Auf Tellern anrichten, mit 25g Parmesan
bestreuen.
Ähnliche Themen
» Spaghetti Carbonara
» Spargel - Carbonara
» Spargel - Carbonara
» die schnelle carbonara
» Spätzle Carbonara
» Spargel - Carbonara
» Spargel - Carbonara
» die schnelle carbonara
» Spätzle Carbonara
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|