Bratwurst-Blumenkohl-Gulasch
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Bratwurst-Blumenkohl-Gulasch
Zutaten für 4 Portionen:
1 Blumenkohl
Salz
200g Langkornreis
2 Essl. Butter
2 Essl. Mehl
1/4l instant Gemüsebrühe
1/4l Milch
2-3 Essl. mittelscharfer Senf
Pfeffer
400g gebrühte feine Bratwurst
2 Essl. Öl
1 Bund Schnittlauch
Zubereitung:
Blumenkohl putzen, waschen, in kleine Röschen
teilen, in kochendem Salzwasser 15 Minuten
garen. Reis nach Packungsanleitung
zubereiten. Fett in einem Topf erhitzen, Mehl
darin anschwitzen, mit Brühe und Milch unter
Rühren ablöschen. Senf einrühren und bei
schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Salzen und pfeffern.
Bratwurst in dicke Scheiben schneiden und in
Öl 4 Minuten braten. Schnittlauch waschen,
trocken tupfen, in Röllchen schneiden.
Blumenkohl abtropfen lassen und mit der
Bratwurst in die Soße geben.
Schnitlauchröllchen darüber streuen.
Reis abtropfen, mit dem Gulasch auf Tellern
anrichten.
1 Blumenkohl
Salz
200g Langkornreis
2 Essl. Butter
2 Essl. Mehl
1/4l instant Gemüsebrühe
1/4l Milch
2-3 Essl. mittelscharfer Senf
Pfeffer
400g gebrühte feine Bratwurst
2 Essl. Öl
1 Bund Schnittlauch
Zubereitung:
Blumenkohl putzen, waschen, in kleine Röschen
teilen, in kochendem Salzwasser 15 Minuten
garen. Reis nach Packungsanleitung
zubereiten. Fett in einem Topf erhitzen, Mehl
darin anschwitzen, mit Brühe und Milch unter
Rühren ablöschen. Senf einrühren und bei
schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Salzen und pfeffern.
Bratwurst in dicke Scheiben schneiden und in
Öl 4 Minuten braten. Schnittlauch waschen,
trocken tupfen, in Röllchen schneiden.
Blumenkohl abtropfen lassen und mit der
Bratwurst in die Soße geben.
Schnitlauchröllchen darüber streuen.
Reis abtropfen, mit dem Gulasch auf Tellern
anrichten.
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