Matjesgratin nach alter Tradition mit neuen Ideen
Matjesgratin nach alter Tradition mit neuen Ideen
Matjesgratin. Zu dem Matjesgratin würde ich frisches Brot servieren. Dieses Fisch Rezept hat es in sich!
Zutaten
600 g Matjeshering
200 ml Creme fraiche
1 Bund Petersilie
1 Tl Zitronenschale
1 Bund Basilikum
1/2 Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1. Als erste werden alle Kräuter fein gehackt, mit der Creme fraiche vermengt und mit der Zitronenschale, Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
2. Dann schneidet ihr den Fisch in gleichgroße, mundgerechte Stücke.
3. Ihr bereitet eine Auflaufform vor und gebt die Fischstücke hinein.
4. Anschließend verteilt ihr die Kräuter - Creme fraiche auf dem Fisch. Nun kommt das Gratin für 15 - 20 min bei 200°C in den Ofen.
Zutaten
600 g Matjeshering
200 ml Creme fraiche
1 Bund Petersilie
1 Tl Zitronenschale
1 Bund Basilikum
1/2 Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1. Als erste werden alle Kräuter fein gehackt, mit der Creme fraiche vermengt und mit der Zitronenschale, Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
2. Dann schneidet ihr den Fisch in gleichgroße, mundgerechte Stücke.
3. Ihr bereitet eine Auflaufform vor und gebt die Fischstücke hinein.
4. Anschließend verteilt ihr die Kräuter - Creme fraiche auf dem Fisch. Nun kommt das Gratin für 15 - 20 min bei 200°C in den Ofen.
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