Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Matjesgratin nach alter Tradition mit neuen Ideen

Nach unten

Matjesgratin nach alter Tradition mit neuen Ideen Empty Matjesgratin nach alter Tradition mit neuen Ideen

Beitrag von piper03 Do Sep 05, 2013 12:14 pm

Matjesgratin. Zu dem Matjesgratin würde ich frisches Brot servieren. Dieses Fisch Rezept hat es in sich!

Zutaten
600 g Matjeshering
200 ml Creme fraiche
1 Bund Petersilie
1 Tl Zitronenschale
1 Bund Basilikum
1/2 Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung
1. Als erste werden alle Kräuter fein gehackt, mit der Creme fraiche vermengt und mit der Zitronenschale, Salz und Pfeffer abgeschmeckt.
2. Dann schneidet ihr den Fisch in gleichgroße, mundgerechte Stücke.
3. Ihr bereitet eine Auflaufform vor und gebt die Fischstücke hinein.
4. Anschließend verteilt ihr die Kräuter - Creme fraiche auf dem Fisch. Nun kommt das Gratin für 15 - 20 min bei 200°C in den Ofen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten