Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kartoffel-Wurst-Pfanne

Nach unten

Kartoffel-Wurst-Pfanne Empty Kartoffel-Wurst-Pfanne

Beitrag von piper03 Do Sep 05, 2013 12:15 pm

Füt 4 Personen braucht man:
10 Kartoffeln
4El Margarine
300g einfache grobe Leberwurst
Salz, weißen Pfeffer, 3Zwiebeln,
3 säuerliche Äpfel
4 Eier
2El Butter
2El gehackte Petersilie

Dazu passt:
Rote Beete oder Kopfsalat

So wird's gemacht:

1. Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. 2El Margarine in der Bratpfanne erhitzen. Kartoffeln darin bei schwacher Hitze 15 Minuten braten.
2. Wurst mit den Kartoffeln verrühren und aufwärmen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Zwiebeln und Äpfel schälen. Äpfel entkernen. Beides kleinwürfeln.
4. Wurst-Kartoffelmischung auf einer Platte anrichten und warmhalten.
5. Restliche Margarine in der Pfanne erhitzen. Darin zuerst die Zwiebeln, dann die Apfelwürfel bräunen. Würzen. Beides auf die Kartoffeln geben.
6. Eier in heißer Butter zu Spiegeleiern braten. Salzen. Auf dem Gericht anrichten. Mit Petersilier garnieren.

Guten Appetit
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten