Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kartoffel-Sauerkraut-Pfanne

Nach unten

Kartoffel-Sauerkraut-Pfanne Empty Kartoffel-Sauerkraut-Pfanne

Beitrag von piper03 Do Sep 05, 2013 12:31 pm

(3 Port., 35 Min.), (Pfanne) - MAGGI- Kochstudio-

Rezept- Hauptbestandteile:
Kartoffeln, Frühstücksspeck, Schmelzkäse, Sauerkraut.

Zutaten (3 Pers.):
500 g Kartoffeln, 1 Möhre, 1 Zwiebel, 100g Frühstücksspeck, 2 EL Sonnenblumenöl,
1 Beutel „Maggi fix u. frisch Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch“
1 Dose (314 ml) Sauerkraut, 100 g Schmelzkäse.

Zubereitung:
1. Kartoffeln u. Möhre waschen, schälen u. in Würfel schneiden.
2. Frühstücksspeck in Würfel schneiden.
3. Sonnenblumenöl in Pfanne heiß werden lassen u. Zwiebel und Frühstücksspeck darin anbraten. Kartoffel- u. Möhrenwürfel zugeben u. mitbraten.
4. 350 ml Wasser zugießen, dann den Beutel MAGGI einrühren u. zum Kochen bringen.
Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 10 Min kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
5. Sauerkraut abtropfen lassen, zugeben u. weitere 10 Min. kochen, bis die Kartoffeln gar sind.
6. Den Schmelzkäse einrühren und darin heiß werden lassen. – GUTEN APPETIT-

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten