Pfannkuchen mit Kartoffeln
Seite 1 von 1
Pfannkuchen mit Kartoffeln
Aus Mehl und Backpulver mit Ei, Milch und Gewuerzen einen Pfannkuchenteig anruehren.
Schnittlauchroellchen dazugeben. Oel in der Pfanne erhitzen. Die gepellten, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln darin von beiden Seiten anbraten. Den Pfannkuchenteig darueberlaufen lassen und mehr stocken lassen als braten.
Vorsichtig wenden, damit die Kartoffelscheiben nicht durcheinandergeraten.
Zur Abwechslung: Mit dem Fett 1 El. Schinkenwuerfel oder Mettwurstwuerfel anbraten.
Tipp: Kaesewuerfel kurz vor Ende der Bratzeit drueberstreuen. Deckel drauf, schmelzen lassen. Hmmmmm.
Schnittlauchroellchen dazugeben. Oel in der Pfanne erhitzen. Die gepellten, in Scheiben geschnittenen Kartoffeln darin von beiden Seiten anbraten. Den Pfannkuchenteig darueberlaufen lassen und mehr stocken lassen als braten.
Vorsichtig wenden, damit die Kartoffelscheiben nicht durcheinandergeraten.
Zur Abwechslung: Mit dem Fett 1 El. Schinkenwuerfel oder Mettwurstwuerfel anbraten.
Tipp: Kaesewuerfel kurz vor Ende der Bratzeit drueberstreuen. Deckel drauf, schmelzen lassen. Hmmmmm.
Ähnliche Themen
» Schwedische Pfannkuchen (Pippi Langstrumpfs Pfannkuchen)
» Pfannkuchen
» Pfannkuchen:
» Pfannkuchen
» Bananen-Pfannkuchen
» Pfannkuchen
» Pfannkuchen:
» Pfannkuchen
» Bananen-Pfannkuchen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|