Giovannis Lasagne
Giovannis Lasagne
für 4 - 5 Portionen
1 Dose Tomaten gewürfelt
6 Lasagneblätter
350 g Hackfleisch
1 Zwiebel, fein gehackt
1 - 2 Knoblauchzehen
4 EL Schinkenspeck fein gewürfelt
2 EL Margarine
2 EL saure Sahne
3 EL Weißwein
250 g grüne Erbsen
½ TL Basilikum
½ TL Thymian
Salz, Pfeffer
Guß:
1 Becher Sahnejoghurt
1 Ei
5 EL Parmesankäse frisch gerieben
Hackfleisch in Margarine mit Zwiebel, Knoblauch und Schinkenspeck anbraten. Mit Tomaten, saurer Sahne und Weißwein ablöschen. Erbsen zufügen und würzen.
In Lasagneform immer abwechseln aufschichten. Zuerst Lasagneblätter, dann Hackfleischteig usw. Die letzte Schicht sollte Hackfleischteig sein.
Sahnejoghurt, Ei und Käse miteinander verrühren und über die letzte Hackfleischschicht geben.
Im Backofen ca. 40 Minuten bei 200° backen.
1 Dose Tomaten gewürfelt
6 Lasagneblätter
350 g Hackfleisch
1 Zwiebel, fein gehackt
1 - 2 Knoblauchzehen
4 EL Schinkenspeck fein gewürfelt
2 EL Margarine
2 EL saure Sahne
3 EL Weißwein
250 g grüne Erbsen
½ TL Basilikum
½ TL Thymian
Salz, Pfeffer
Guß:
1 Becher Sahnejoghurt
1 Ei
5 EL Parmesankäse frisch gerieben
Hackfleisch in Margarine mit Zwiebel, Knoblauch und Schinkenspeck anbraten. Mit Tomaten, saurer Sahne und Weißwein ablöschen. Erbsen zufügen und würzen.
In Lasagneform immer abwechseln aufschichten. Zuerst Lasagneblätter, dann Hackfleischteig usw. Die letzte Schicht sollte Hackfleischteig sein.
Sahnejoghurt, Ei und Käse miteinander verrühren und über die letzte Hackfleischschicht geben.
Im Backofen ca. 40 Minuten bei 200° backen.
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