Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kartoffel-Gratin mit Rosinen und Nüssen

Nach unten

Kartoffel-Gratin mit Rosinen und Nüssen Empty Kartoffel-Gratin mit Rosinen und Nüssen

Beitrag von piper03 Fr Sep 06, 2013 10:14 am

Dieses Rezept ergibt: 2 Portionen

Zubereitungszeit: 70 Min.


Backofen auf 200°C vorheizen.
30 g Rosinen in
2 EL Apfelsaft einweichen.
5 EL Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
400 g Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
300 g Lauch putzen, halbieren, waschen und in Scheiben schneiden.

In einem Topf
600 ml Wasser erwärmen.
1 Beutel MAGGI fix & frisch Blumenkohl Kartoffel-Gratin mit Schinken

einrühren und zum Kochen bringen. Kartoffelscheiben zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen lassen. Rosinen, Lauch und Cashewkerne zugeben.
Mit
1 EL Erdnussbutter crunchy verfeinern. Alles in eine Auflaufform geben und mit
50 g Emmentaler, gerieben bestreuen. Im Backofen 45 Min. garen.
Tipp: Statt in Apfelsaft können Sie die Rosinen in Calvados oder Cidre einweichen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten