Kartoffel-Gratin mit Rosinen und Nüssen
Kartoffel-Gratin mit Rosinen und Nüssen
Dieses Rezept ergibt: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 70 Min.
Backofen auf 200°C vorheizen.
30 g Rosinen in
2 EL Apfelsaft einweichen.
5 EL Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
400 g Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
300 g Lauch putzen, halbieren, waschen und in Scheiben schneiden.
In einem Topf
600 ml Wasser erwärmen.
1 Beutel MAGGI fix & frisch Blumenkohl Kartoffel-Gratin mit Schinken
einrühren und zum Kochen bringen. Kartoffelscheiben zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen lassen. Rosinen, Lauch und Cashewkerne zugeben.
Mit
1 EL Erdnussbutter crunchy verfeinern. Alles in eine Auflaufform geben und mit
50 g Emmentaler, gerieben bestreuen. Im Backofen 45 Min. garen.
Tipp: Statt in Apfelsaft können Sie die Rosinen in Calvados oder Cidre einweichen.
Zubereitungszeit: 70 Min.
Backofen auf 200°C vorheizen.
30 g Rosinen in
2 EL Apfelsaft einweichen.
5 EL Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
400 g Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
300 g Lauch putzen, halbieren, waschen und in Scheiben schneiden.
In einem Topf
600 ml Wasser erwärmen.
1 Beutel MAGGI fix & frisch Blumenkohl Kartoffel-Gratin mit Schinken
einrühren und zum Kochen bringen. Kartoffelscheiben zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen lassen. Rosinen, Lauch und Cashewkerne zugeben.
Mit
1 EL Erdnussbutter crunchy verfeinern. Alles in eine Auflaufform geben und mit
50 g Emmentaler, gerieben bestreuen. Im Backofen 45 Min. garen.
Tipp: Statt in Apfelsaft können Sie die Rosinen in Calvados oder Cidre einweichen.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|