Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Gemüselasagne mit Bergkäse

Nach unten

Gemüselasagne mit Bergkäse Empty Gemüselasagne mit Bergkäse

Beitrag von piper03 Fr Sep 06, 2013 10:15 am

Dieses Rezept ergibt: 6 Portionen

Zubereitungszeit: 50 Min.


Backofen auf 200°C vorheizen.
100 g Staudensellerie und
300 g Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
250 g Möhren putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
200 g Fenchel putzen, waschen, halbieren und in Streifen schneiden.
4 Stängel Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.

In einer Pfanne
2 EL THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen. Das Gemüse ca. 2 Min. darin anbraten.
700 ml Wasser und
400 ml Milch zugießen.
2 Beutel MAGGI NaturPur Bio Fix Nudel-Broccoli Gratin
einrühren und zum Kochen bringen.
3 EL Kräuter-Frischkäse unterrühren und das Basilikum zugeben.
In einer Auflaufform (ca. 35x22 cm) abwechselnd die Sauce und
18 Blätter BUITONI Lasagne einschichten. Mit Sauce beginnen und abschließen. Mit
100 g Bergkäse (gerieben) bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.

Servieren Sie dazu einen grünen Salat.
Tipp: Sie können das Gericht auch mit anderen Gemüsesorten zubereiten. Dafür eignen sich z.B. Erbsen, Auberginen und Blattspinat.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten