Gemüselasagne mit Bergkäse
Gemüselasagne mit Bergkäse
Dieses Rezept ergibt: 6 Portionen
Zubereitungszeit: 50 Min.
Backofen auf 200°C vorheizen.
100 g Staudensellerie und
300 g Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
250 g Möhren putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
200 g Fenchel putzen, waschen, halbieren und in Streifen schneiden.
4 Stängel Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.
In einer Pfanne
2 EL THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen. Das Gemüse ca. 2 Min. darin anbraten.
700 ml Wasser und
400 ml Milch zugießen.
2 Beutel MAGGI NaturPur Bio Fix Nudel-Broccoli Gratin
einrühren und zum Kochen bringen.
3 EL Kräuter-Frischkäse unterrühren und das Basilikum zugeben.
In einer Auflaufform (ca. 35x22 cm) abwechselnd die Sauce und
18 Blätter BUITONI Lasagne einschichten. Mit Sauce beginnen und abschließen. Mit
100 g Bergkäse (gerieben) bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
Servieren Sie dazu einen grünen Salat.
Tipp: Sie können das Gericht auch mit anderen Gemüsesorten zubereiten. Dafür eignen sich z.B. Erbsen, Auberginen und Blattspinat.
Zubereitungszeit: 50 Min.
Backofen auf 200°C vorheizen.
100 g Staudensellerie und
300 g Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
250 g Möhren putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
200 g Fenchel putzen, waschen, halbieren und in Streifen schneiden.
4 Stängel Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.
In einer Pfanne
2 EL THOMY Sonne & Olive heiß werden lassen. Das Gemüse ca. 2 Min. darin anbraten.
700 ml Wasser und
400 ml Milch zugießen.
2 Beutel MAGGI NaturPur Bio Fix Nudel-Broccoli Gratin
einrühren und zum Kochen bringen.
3 EL Kräuter-Frischkäse unterrühren und das Basilikum zugeben.
In einer Auflaufform (ca. 35x22 cm) abwechselnd die Sauce und
18 Blätter BUITONI Lasagne einschichten. Mit Sauce beginnen und abschließen. Mit
100 g Bergkäse (gerieben) bestreuen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
Servieren Sie dazu einen grünen Salat.
Tipp: Sie können das Gericht auch mit anderen Gemüsesorten zubereiten. Dafür eignen sich z.B. Erbsen, Auberginen und Blattspinat.
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