Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Gemüselasagne mit Ziegenkäse

Nach unten

Gemüselasagne mit Ziegenkäse Empty Gemüselasagne mit Ziegenkäse

Beitrag von piper03 Sa Aug 24, 2013 2:45 am

382 kcal / Person 


Zutaten für 4 Portionen:
•4 Auberginen
•4 rote Paprikas
•150 g Ziegenkäse
•3 EL Olivenöl

•Salz


Zubereitung:

Die Auberginen waschen und längs in Scheiben schneiden, die Spitzen entfernen. Ein Backblech mit etwas Öl abreiben, die Auberginenscheiben darauf verteilen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit etwas Salz bestreuen. Im Ofen bei 180 Grad ca 15 Minuten backen. In der Zwischenzeit die Paprika putzen, entkernen, vierteln und ebenfalls auf einem Backblech ausbreiten, dabei zeigt die Schale nach oben. Wenn die Auberginen fertig sind, das Backblech mit den Paprikas für ein paar Minuten in den Ofen schieben, bis die Paprikas weich werden. Anschliessend aus dem Ofen nehmen und abpellen. Den Käse in dünne Scheiben schneiden. Abwechseln die Auberginen, die Paprikastücke und den Käse übereinander schichten und vor dem Servieren noch einmal kurz in den Ofen schieben
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten