Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Petersiliencreme mit Ziegenkäse

Nach unten

Petersiliencreme mit Ziegenkäse Empty Petersiliencreme mit Ziegenkäse

Beitrag von piper03 Fr Mai 31, 2013 12:53 am

Zutaten für 2 Portionen:

40 g Mandelkerne
1 Schalotte
1 Bund Petersilie
100 g Ziegenfrischkäse (45 % Fett i.Tr.)
4-5 EL Milch (1,5 % Fett)
Salz, weißer Pfeffer



Die Mandeln in einer kleinen Pfanne ohne Fett unter gelegentlichem Rühren hellbraun rösten. Abkühlen lassen.

Die Schalotte abziehen und sehr klein würfeln. Die Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und, bis auf einige zum Garnieren, fein hacken. Die gerösteten Mandeln fein mahlen.

Ziegenfrischkäse mit der Milch cremig rühren. Mit Mandeln, Schalotte und Petersilie vermischen. Falls nötig noch etwas Wasser unterrühren, so dass eine streichfähige Creme entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Dazu 2 Scheiben (evtl. geröstetes) Roggenschrotbrot und 4 halbierte Kirschtomaten

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten