Möhren-Lauch-Gratin
Möhren-Lauch-Gratin
750 g Möhren
250 g Lauch
Salz, Pfeffer, Muskat
1 EL Butter
1 Kästchen Kresse
200 g geriebener Kässe
Möhren in Scheiben schneiden, 5 MInuten in kochendem Salzwasser blanchieren und eiskalt abschrecken und abtropfen lassen
Lauch in 1/2 cm große Stücke schneiden, 3 Minuten blanchieren und eiskalt abschrecken und abtropfen
den Backofen auf 220 Grad vorheizen
Auflaufform fetten
Möhren und Lauch als Streifen einlegen und würzen
Kresse auf das Gemüse geben
mit Käse bestreuen und auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten überbacken
wer möchte kann kann das Gemüse vor dem Backen mit einer Handvoll Cashewkerne oder mit gerösteten Pinienkernen bestreuen
dazu schmeckt ein Fladenbrot oder ein Bauernbrot
aber auch Kartoffelpürree
250 g Lauch
Salz, Pfeffer, Muskat
1 EL Butter
1 Kästchen Kresse
200 g geriebener Kässe
Möhren in Scheiben schneiden, 5 MInuten in kochendem Salzwasser blanchieren und eiskalt abschrecken und abtropfen lassen
Lauch in 1/2 cm große Stücke schneiden, 3 Minuten blanchieren und eiskalt abschrecken und abtropfen
den Backofen auf 220 Grad vorheizen
Auflaufform fetten
Möhren und Lauch als Streifen einlegen und würzen
Kresse auf das Gemüse geben
mit Käse bestreuen und auf mittlerer Schiene ca. 30 Minuten überbacken
wer möchte kann kann das Gemüse vor dem Backen mit einer Handvoll Cashewkerne oder mit gerösteten Pinienkernen bestreuen
dazu schmeckt ein Fladenbrot oder ein Bauernbrot
aber auch Kartoffelpürree
Ähnliche Themen
» Kartoffel-Lauch-Gratin
» Seelachs – Lauch- Gratin
» Bataten-Lauch-Gratin mit Cashewkernen
» Bataten-Lauch-Gratin mit Cashewkernen
» Brokkoli-Möhren-Gratin
» Seelachs – Lauch- Gratin
» Bataten-Lauch-Gratin mit Cashewkernen
» Bataten-Lauch-Gratin mit Cashewkernen
» Brokkoli-Möhren-Gratin
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|