Grüner Reis
Seite 1 von 1
Grüner Reis
Zutaten für 1 - 2 Personen:
400 g Spinat
1 kleine Zwiebel
1 kleine Knoblauchzehe
2 TL Olivenöl
125 g gemischtes Hackfleisch
25 g gehackte Erdnüsse
Salz, Pfeffer
100 g Parboiled Reis
50 g Feta (Schafkäse)
Den Spinat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und grob hacken. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln.
In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel und den Knoblauch darin andünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Die Erdnüsse kurz mitbraten, salzen und pfeffern. Reis zugeben und 2 Min. andünsten. Mit 200 ml Wasser ablöschen, aufkochen, zugedeckt 15 Min. köcheln lassen.
Den grob gehackten Spinat unter den Reis mischen und während der letzten 5 Min. mitgaren. Nochmals abschmecken. Den Feta zwischen den Fingern zerbröseln und den Reis damit bestreuen.
400 g Spinat
1 kleine Zwiebel
1 kleine Knoblauchzehe
2 TL Olivenöl
125 g gemischtes Hackfleisch
25 g gehackte Erdnüsse
Salz, Pfeffer
100 g Parboiled Reis
50 g Feta (Schafkäse)
Den Spinat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und grob hacken. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln.
In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel und den Knoblauch darin andünsten. Hackfleisch zugeben und krümelig braten. Die Erdnüsse kurz mitbraten, salzen und pfeffern. Reis zugeben und 2 Min. andünsten. Mit 200 ml Wasser ablöschen, aufkochen, zugedeckt 15 Min. köcheln lassen.
Den grob gehackten Spinat unter den Reis mischen und während der letzten 5 Min. mitgaren. Nochmals abschmecken. Den Feta zwischen den Fingern zerbröseln und den Reis damit bestreuen.
Ähnliche Themen
» Grüner Reis
» grüner Caipi-Tee
» grüner Nudeltopf
» Ostereier mit grüner Pfeffercreme
» Grüner Couscous- Salat
» grüner Caipi-Tee
» grüner Nudeltopf
» Ostereier mit grüner Pfeffercreme
» Grüner Couscous- Salat
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|