grüner Nudeltopf
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grüner Nudeltopf
2 EL Butter
3 Zwiebeln in Würfelchen schneiden
500 g Schweinegulasch
1 Dose stückige Tomaten
1 Dose Champignons
etwas Wasser zum Auffüllen
1 Würfel oder 2 EL Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
etwas Oregano
250 g grüne Bandnudeln (Spinatnudeln)
Die Butter erhitzen und darin die gewürfelten Zwiebeln goldgelb anschwitzen. Die Fleischwürfel zugeben und kurz braten. Bei den Tomaten und Champignons den Saft abgießen und auffangen. Nun Tomaten und Champignons zum Fleisch in den Topf geben, umrühren.
Den aufgefangenen Saft mit Wasser bis auf einen halben Liter auffüllen und in den Topf geben. Anschließend den Brühwürfel in den Topf geben und alles mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Zum Schluß die Nudeln roh zu den anderen Zutaten geben und unterrühren. Aufkochen lassen und das Gericht auf kleiner Flamme ca.15 Minuten garen.
3 Zwiebeln in Würfelchen schneiden
500 g Schweinegulasch
1 Dose stückige Tomaten
1 Dose Champignons
etwas Wasser zum Auffüllen
1 Würfel oder 2 EL Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
etwas Oregano
250 g grüne Bandnudeln (Spinatnudeln)
Die Butter erhitzen und darin die gewürfelten Zwiebeln goldgelb anschwitzen. Die Fleischwürfel zugeben und kurz braten. Bei den Tomaten und Champignons den Saft abgießen und auffangen. Nun Tomaten und Champignons zum Fleisch in den Topf geben, umrühren.
Den aufgefangenen Saft mit Wasser bis auf einen halben Liter auffüllen und in den Topf geben. Anschließend den Brühwürfel in den Topf geben und alles mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Zum Schluß die Nudeln roh zu den anderen Zutaten geben und unterrühren. Aufkochen lassen und das Gericht auf kleiner Flamme ca.15 Minuten garen.
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