Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Ofen-Risotto (Tim Mälzer)

Nach unten

Ofen-Risotto (Tim Mälzer) Empty Ofen-Risotto (Tim Mälzer)

Beitrag von piper03 Fr Sep 13, 2013 3:54 am

(Rezept für 2 Portionen)

2 Zweige Rosmarin (oder 1 TL getr. Rosmarin)
Butter zum Einfetten
200 gr. Risotto-Reis
400 ml. Gemüsebrühe
100 ml. Weißwein
Salz, Pfeffer
2 Zwiebeln
100 gr. braune Champignons
100 gr. Kräuterseitlinge
2 EL Öl
50 gr. Parmesan
4 Scheiben Bacon

Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen und fein hacken.
Auflaufform (30 x 20 cm) fetten und den Reis hineingeben.
Brühe erhitzen.
Mit Rosmarin, Weißwein, Salz und Pfeffer zum Reis geben.
Auflaufform mit Alufolie abdecken und im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene 25 Min. garen.

Inzwischen Zwiebeln würfeln.
Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Pilze und Zwiebeln darin anbraten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.

Parmesan hobeln.
Pilzgemüse und Bacon zum Reis geben und mit Parmesan bestreuen.
Im Ofen bei gleicher Temperatur ohne Folie10 Min. überbacken.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten