Nudeltopf ( 4 Personen )
Seite 1 von 1
Nudeltopf ( 4 Personen )
1 kg Gehacktes halb/halb mit einer großen gewürfelten Zwiebel scharf anbraten.
Paprikagewürz ( scharf und auch mild ), Pfeffer, Salz, 3 gepresste Knoblauchzehen und etwa 1/4 L Weißwein dazugeben.
1 Pfd. Tomaten vierteln und hinzufügen.
1 kg Nudeln ( Farfalle, auch Schmetterlingsnudeln genannt ) kochen, abschütten und in die Hackmasse geben.
Gut durchmischen und ggf. nochmal nachwürzen.
Ein tolles Gericht, auch für Kinder.
Keine Angst was den Wein betrifft. Der Alkohol verkocht gänzlich
Paprikagewürz ( scharf und auch mild ), Pfeffer, Salz, 3 gepresste Knoblauchzehen und etwa 1/4 L Weißwein dazugeben.
1 Pfd. Tomaten vierteln und hinzufügen.
1 kg Nudeln ( Farfalle, auch Schmetterlingsnudeln genannt ) kochen, abschütten und in die Hackmasse geben.
Gut durchmischen und ggf. nochmal nachwürzen.
Ein tolles Gericht, auch für Kinder.
Keine Angst was den Wein betrifft. Der Alkohol verkocht gänzlich
Ähnliche Themen
» Würstchengulasch ( 4 Personen )
» Jägertopf für 10 Personen
» Jägertopf für 10 Personen
» Fleischtopf für 10 Personen
» Gyrossuppe: (6-8 Personen)
» Jägertopf für 10 Personen
» Jägertopf für 10 Personen
» Fleischtopf für 10 Personen
» Gyrossuppe: (6-8 Personen)
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten